首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

新聞中心

新聞中心

03145I0U_0.jpg

 

日本大陸貿易咨詢株式會社代表本間良二一行到天津考察訪問

03135N4N_0.jpg

日本大陸貿易咨詢株式會社代表本間良二一行到天津考察訪問

 

人民網天津視窗2月27日電:日前,天津市僑聯黨組書記、主席胡勝才會見了來津考察訪問的日本大陸貿易咨詢株式會社代表本間良二一行,并陪同考察了中國大冢制藥有限公司。   

本間良二的父親本間慶藏先生是中國大冢制藥有限公司的創始人之一,當時為促成中日合資創辦中國大冢制藥有限公司,成為中國第一家合資企業,做出了重要貢獻。本間良二此次特意回到父親開創的企業參觀考察,感到十分激動和親切。   

中國大冢制藥有限公司總經理高海春高海春對本間良二一行的到訪表示熱烈歡迎,他介紹了中國大冢制藥有限公司的發展歷史和現狀,對本間慶藏先生做出的貢獻表示感謝,并親自引領大家參觀了企業展廳和產品制作工藝車間。

胡勝才在座談時指出,,中國大冢制藥有限公司是中國知名企業。他回憶,當年曾與大冢的首任中方總經理相識并陪同市領導到廠參觀考察,在日本工作期間又結識了本間慶藏先生,這次時隔三十多年后能夠再次來到中國大冢制藥廠,感到非常高興,并衷心希望中國大冢制藥有限公司繼續發展壯大。

日本天津經濟發展促進會會長杜有紅以及市僑聯經聯部相關負責同志陪同參觀考察。(通訊員 蔣文輝)

 

 

 

 

澳门线上真钱赌博攻略